Марокканская грязь

7930106482574
1884,00
Маски на основе марокканской глины обладают прекрасными очищающими свойствами, насыщают кожу необходимыми минералами и микроэлементами, делая ее более упругой и бархатистой. Глина широко применяется в виде масок для ухода за волосами - это средство особенно хорошо для укрепления и восстановления волос, поврежденных после окрашивания и химической завивки. Марокканская глина дарит коже естественную упругость, невероятную нежность, свежесть и привлекательность. В итоге кожа после глины становится здоровой и ухоженной, без воспалений и шелушения. Глина отличается безупречным качеством и абсолютно натуральным составом.
Применение: после принятия душа с марокканским мылом и отшелушивающей губкой, разведите глину в воде, которая сразу же растворится, формируя на ее поверхности тонкий слой. Покройте все тело этой пастой и оставьте на несколько минут, потом ополосните тело теплой водой. Марокканская глина содержит большое количество минералов и редких микроэлементов. Также можно нанести на волосы.
Импортировано из Марокко
Вес: 170 г.
100% натуральное средство для ухода за кожей лица и тела. Изготовлено вручную в Египте.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Промокод
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda