Эфирное масло лепестков роз

7930106483175
816,00
Розовое масло подходит для всех типов кожи и для всех возрастов, особенно для стрессированной, стареющей и увядающей кожи. Благодаря этому с розовым маслом можно составлять чудесные кремы для лица и массажные масла на основе растительных масел (миндального, оливкового). Розовое масло - важная составляющая косметических средств и дорогих духов. В литературе указываются данные, что до 90% парфюмерных композиций для женщин и более 40% для мужчин на основе эфирных масел, включает розу.
При проблемах с печенью и желчным пузырём используют каплю розового масла на кусочке сахара. Аналогично лечат в Болгарии язву желудка. Розовое эфирное масло обладает сильным антимикробным эффектом и подавляет развитие бактерии геликобактер, которая провоцирует язву. Кроме того, оно проявляет высокую противовирусную активность, прежде всего против герпеса всех разновидностей, и подавляет развитие возбудителя молочницы (Candidaalbicans).
Состав: 100% натуральное эфирное масло
Объем бутылочки: 25 мл.
100% натуральное средство для ухода за кожей лица и тела. Изготовлено вручную в Египте.

Weight: 25 g

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Промокод
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda