Эфирное масло гардении

7930106481393
1574,00
Эфирное масло гардении обладает противовоспалительными свойствами и поэтому является эффективным средством при лечении воспалительных заболеваний, таких как артрит, язвенный колит и воспаление кишечника. Еще одной сферой применения эфирного масла гардении - лечение бактериальных инфекций, таких как сепсис и столбняк, благодаря своим сильным бактерицидным свойствам. Благодаря этой бактерицидной активности оно также является отличным средством для защиты поверхностей от микробов, при этом имеющим прекрасных запах.
Гардения также считается отличным средством для облегчения простуды. Описанные антибактериальные, антиоксидантные и противовирусные соединения помогают бороться с респираторными или синусовыми инфекциями.
Эфирное масло гардении является эффективным седативным средством и имеет много других преимуществ для здоровья, таких как помощь в преодолении судорог.
Состав: 100% натуральное эфирное масло гардении
Объем: 25 мл.
100% натуральное средство для ухода за кожей лица и тела. Изготовлено вручную в Египте.

Weight: 85 g

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Промокод
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda